В игровой комнате нашей группы на потолке отходит местами известка, потолок пузырится.
Надо к сентябрю переделать потолок.
Александр Романов
Если будут помощники 2-3 человека, то я готов сделать потолок. У меня есть компрессор с краскопулем, что сильно облегчает равномерное нанесение побелки. У меня одного на 10м^2 уходит около 5 часов (обдирка, шпатлевка, побелка), но времязатраты растун не пропорционально (делал ремонт у себя в квартире).
Надежда Шипулина
Конечно надо сделать. У нас к сожалению знакомых спецов нет, деньгами вложимся сколько необходимо. Александр, мне кажется это слишком трудоемко, на такую работу можно и нанять - вариант с бригадой в августе вполне разумный.
Екатерина Пацкан
мне кажется, самое главное, чтобы нашелся человек, который знает что и как делать. А уж ни один родитель ни откажется помочь (в качестве раб.силы)
Александр Романов
Надежда, насколько я понимаю, потолок стоит от 200р за 1м^2 множим на 50 получаем 10тыр. —- многовато, но дело ваше, мне лично проще вкинуть 500р и не париться.
Надежда Шипулина
Александр, у ребят, которые будут сад ремонтировать, наверняка дешевле. Наверняка от них и качество такое, как при ремонте квартир, не требуется. Надо этот вопрос с заведующей обсудить.
Ольга Тихонова
Уважаемые родители, ремонтные работы в саду конечно будут, но не факт что будет какая-то покраска внутри (Заведующая ведь сказала, что денег выделено мало в этом году, поэтому непонятно, что конкретно будут делать и расчитывать на их бригаду маляров думаю не стоит, может получиться, что те товарищи которые выйдут на ремонтные работы и свою работу -то не успеют сделать (т.к. обычно они работаю ооочень медленно), поэтому если соберемся все таки что-то делать, надо организовывать самим и расчитывать на себя.
Кто возьмется помогать Александру делать потолок?